Негритянские гетто


Следующая будет уже под землей на вокзале "Нью-Йорк Сентрал". Кварталы Гарлема во многом напоминали нам район Бовери-стрит в даунтауне. В мире белого буржуа-обывателя негр всегда занимает лишь очень ограниченное место.

Негритянские гетто

Последнее не исключало показного сочувствия и холостых выстрелов по воинствующим расистам. Раньше, в период дачного строительства на территории нынешнего Гарлема, это были богатые особняки нью-йоркской аристократии. Аптека, где можно пообедать и выпить кока-колы.

Негритянские гетто

Невольно вспоминается старинная русская игра: После первой мировой войны сюда хлынули негры с Юга, а позднее итальянцы и латиноамериканцы. Неширокая гамма этого отношения со стороны местной буржуазии и городских обывателей менялась от скрыто враждебного до полнейшего безразличия или обидной снисходительности.

Эти клетушки по относительно высокой цене сдавались неграм. Незнание английского языка ограничивает применение их труда лишь самыми малооплачиваемыми профессиями. Они начали иммигрировать в США после первой мировой войны.

Решаем сойти и доехать до гостиницы на автобусе. Ноги прихожан выделывают веселые и сложные па. Скученность населения в этом районе поразительная. У нас есть своя цель - побывать, наконец, в Гарлеме, знаменитом негритянском районе Манхаттана. Нью-йоркская буржуазия не бывает или избегает бывать в Гарлеме, и поэтому она имеет самое смутное представление о жизни негритянского гетто.

Внутри идет свадебный обряд. Отличительная особенность испанского Гарлема - обилие католических церквей. Эта борьба вселяет и в них надежду на скорейшее освобождение от бесправия и нищеты.

Случайно обращаем внимание на уличный указатель на фонарном столбе: Здесь живут главным образом выходцы из Сицилии и Южной Италии. Мы видели негров, возвращающихся с кладбища под джазовую музыку, исполняемую на духовых инструментах.

Аптека, где можно пообедать и выпить кока-колы Пением и танцами у негров сопровождаются даже похороны. Да, эти две так не похожие друг на друга части одной и той же улицы как бы олицетворяют современную Америку - страну баснословного богатства и крайней нищеты.

История США". Незавидна жизнь у обитателей этих угрюмых многоэтажных зданий.

Мужчины на ходу совершали энергичные движения в стороны, вперед и назад, словно танцуя "кэк уок" или какой-то другой танец. Причина - расовая нетерпимость. Но, разумеется, все несравнимо беднее, чем на Бродвее. На подоконниках цветов нет, они погибли бы от чада.

Если бы мы не знали, что находимся в Гарлеме, можно было подумать, что мы очутились в одном из городов Африки. Единственно, кто часто бывает в домах негров в Гарлеме, а еще чаще бесцеремонно врывается в их убогие жилища - это полицейские. Ни знаменитое нью-йоркское Филармоническое общество существующее с года , ни не менее знаменитый оркестр театра Метрополитен-опера за всю историю своего существования ни разу не приглашали на работу про-фессиональных музыкантов негров.

Гарлем - негритянское гетто По высокой, черной от копоти металлической эстакаде, поднятой словно на ходулях, мчится пассажирский поезд. Прихожане негры поют бравурные песни и танцуют совсем на светский лад.

Но и на этой территории в сущности три Гарлема: Позднее, уже в начале нынешнего столетия, когда гонимые из даунтауна, из Гринич Виледж и других мест негры стали селиться в Гарлеме, покинутые хозяевами особняки стали быстро перегораживаться на крохотные клетушки.

Аптека, где можно пообедать и выпить кока-колы. Торговая улица в Вашингтоне Случайно обращаем внимание на уличный указатель на фонарном столбе:

Единственно, кто часто бывает в домах негров в Гарлеме, а еще чаще бесцеремонно врывается в их убогие жилища - это полицейские. По высокой, черной от копоти металлической эстакаде, поднятой словно на ходулях, мчится пассажирский поезд. Дело, разумеется, не в бездарности "черных".

Позднее, уже в начале нынешнего столетия, когда гонимые из даунтауна, из Гринич Виледж и других мест негры стали селиться в Гарлеме, покинутые хозяевами особняки стали быстро перегораживаться на крохотные клетушки. Кварталы Гарлема во многом напоминали нам район Бовери-стрит в даунтауне.

Через каждые минут мимо проносится очередной поезд, раздается громкий лязг и скрежет железа. Эта борьба вселяет и в них надежду на скорейшее освобождение от бесправия и нищеты.

Невольно вспоминается старинная русская игра: Кое-где торговля идет прямо на ящиках, наспех превращенных в самодельные лотки. Гарлем - негритянское гетто По высокой, черной от копоти металлической эстакаде, поднятой словно на ходулях, мчится пассажирский поезд.

Так образовались современные трущобы, а Гарлем стал замкнутым негритянским гетто. Почти все прохожие - негры. Здесь же произошла историческая встреча Фиделя Кастро с Н. Решаем сойти и доехать до гостиницы на автобусе.

Почти все прохожие - негры. Да, эти две так не похожие друг на друга части одной и той же улицы как бы олицетворяют современную Америку - страну баснословного богатства и крайней нищеты. Через каждые минут мимо проносится очередной поезд, раздается громкий лязг и скрежет железа.

У нас есть своя цель - побывать, наконец, в Гарлеме, знаменитом негритянском районе Манхаттана. Последнее не исключало показного сочувствия и холостых выстрелов по воинствующим расистам. Поэтому мы пользуемся случаем и на пути из пригорода отваживаемся осмотреть район сами, без сопровождающих.



Шлюхе в серпухове
Негры жестоко трахнули мою маму
Самые класные попки и пизденки видео
Путин гей компромат немцев
Смотреть онлайн трахает сестру бесплатно
Читать далее...