Как бухать бесплатно?

SketchesЗаебали нищеёбы из топсапы, один спрутевич развивается и ебашит на капитал. Один скворчИт, другой дрочИт, но никто ничего не делает.

Сегодня я подскажу Вам тему, которой пользовался сам 4 года назад, когда поступил в вуз и жил в общаге. Дело было в октябре, день первокурсника. Перед походом в клуб мне и еще нескольким парням надо было накидаться, чтобы не просадить много денег в клубе. Благо рядом с общагой был Киллфиш. Придя в Киллфан ни у кого из моих друзей не было карточки (а без нее бармен тебе только залупку показать сможет), но я то знатный бухарь и оформил карту еще в августе, как только заселился в общагу.

В киллфише есть партнерская программа вроде сетевого маркетинга, типо я привожу друга получаю 5% с его пополнений карты, он приводит я еще получаю 2% и так до мильонзалупательского друга мы получаем проценты. Так вот, я зарегил 2 друзей и мы стали бухать все вместе на 3 карточки попутно расчитываясь между собой наличкой.

Выпив башен 10 самого дешевого пива по 66 рублей мы отправились в клуб, где я «познакомился» в туалете с двумя цыпами. Но рассказ не о этом, просто знайте, что я альфа.

Очухавшись на следующий день и проверив мою кассу я понял, что нихера у меня не осталось и жрать весь месяц придется макароны без ничего. Но я знал, что на карте киллфана у меня должно было остаться несколько сотен рублей. Проверив ЛК я обнаружил там рублей 300, часть из которых мне уже упала с партнерских пополнений.

Я быстро смекнул, что я нашел эльдорадо, потому что живу в общаге, где 600 бухарей. В то время я уже увлекался смм, сеошмео. Я спарсил группу своего вуза/общаги и дал таргет моей партнерской ссылки (прим. ред: не забудьте указать реальный год окончания вуза в таргете, а то в таких группах любят ошиваться выпускники, которые нам не интересны). Один клиент обходился мне рублей в 65, что я посчитал вполне приемлимым.

Итого уже через пол года я всегда ел и пил в киллфане бесплатно, а ел я там часто ибо готовить было оч лень. Итого грамотно попав в свою ЦА я обеспечил себя едой и выпивкой на всю студенческую жизнь. Да я проинвестировал более 3к рублей, которые сэкономил с обедов.

Сейчас эта партнерская программа есть в сетях типо Адмитад, где Вы можете заработать риал мани. Кароче не благодарите, топовое время лить на эту тему это сентябрь, октябрь и может быть ноябрь.

Город кстати СПб.

Выбирайте чтиво на следующий раз. Буду радовать вас статьями, ибо я уже успешный молодой человек и могу вас научить как рубить бабосы в сети, главное не скворчите.

Тема следующего поста?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

8 Comments

  1. Ответить
    Георгий 11.07.2016

    Зачетно пописываешь, давай ещё! Я бы проголосовал за все 3 темы, чего мелочится пали пуканы этим сраным спрутам и алексам по полной! Они тебе ещё спасибо скажут!

    • Ответить
      admin 11.07.2016

      будут еще посты, а то унылые блоггеры достали!) так же хочу запилить рубрику «разоблачение» где буду сливать псевдо манимейкеров!

  2. Ответить
    seoonly.ru 11.07.2016

    Можно так с партнерскими кодами бургеркинга подняться))) Кстати в киллфише хреновато готовят(

    • Ответить
      admin 12.07.2016

      с бургеркингом опоздал на года 2) весь инстаграм и ютуб завалены этими кодами были) а по мне так сковородочки в киллфише вполне нормальные.

  3. Ответить
    regulator 14.07.2016

    В адмитаде нет, есть в ad1. Но там платят 140р за приход чела. Ленд интересный, дают 200р тем кто заргается на сайте
    И никакой пп на сайте килфиша вроде нет

    • Ответить
      admin 15.07.2016

      Да, убрали оффер. А на сайте у них надо в ЛК зайти сначала, там будут условия.

  4. Ответить
    regulator 15.07.2016

    Схема конечно красивая. но в ЛК не нашел как регать друзей.
    и еще минус такой схемы в том что надо давать купоны человеку,
    то есть постоянно быть в контакте с людьми лично.
    это исходя из их правил:
    Получите у бармена необходимое количество специальных купонов.
    Если Ваш друг придет с таким купоном в бар, он будет запомнен в нашей системе как «Ваш друг первого уровня».
    неужели со всеми рефами встречался и давал купон?)

    • Ответить
      admin 18.07.2016

      Видимо убрали ПП? Раньше в ЛК даже ссылка была, по которой человек приходил, заполнял данные (ФИО, телефон) приходил в ближайших бар, там у него брали пасспортные данные и выдавали карточку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *